学党史 强信念 跟党走:医学技术学院团总支举办学党史专题会

发稿时间:2021-04-14浏览次数:32

为深入推进团员青年党史学习教育,激发广大青年爱国情感,传承红色基因。4月12日中午,医学技术学院团总支在A2105教室举办学党史专题会,学院22位学“习”小组的团员青年参加。

为开好本次专题学习会,学院团总支在会前进行了精心准备和具体布置,同学们结合新民主主义革命专题、社会主义革命和建设专题、改革开放专题、习近平新时代中国特色社会主义专题进行了强化学习。会上,同学们结合各团支部工作实际,将红色故事、红色地标、红色人物等相关的优秀党史学习资源融入其中,进行了深入的交流学习。

本次专题学习会对团员青年进一步了解党史、强化理想信念、铭记时代使命起到了很好的促进作用。“通过一次次党史学习教育活动,让我进一步深知中国共产党这百年来的风雨兼程与伟大壮举,作为新时代的团员青年,更要牢记这段历史,传承好接力棒。”学“习”小组成员20中药2班潘嘉宁同学获益匪浅。

据悉,医学技术学院团总支将继续切实发挥各团支部在党史学习教育活动中的主体作用,引领广大团员青年坚定爱党决心,贡献青春力量。