医学技术学院举行陈菁教授退休欢送会

发稿时间:2020-07-11浏览次数:15

7月10日下午,医学技术学院在B2410会议室举行陈菁教授退休欢送会。院长黄金银、党总支书记王建波、医学检验与检疫系全体教师和实训中心相关实验员参加欢送会。欢送会由学院党总支书记王建波主持。

欢送会上,陈教授抒发退休感言,她回忆起在宁波卫生职业技术学院的从教经历,对学校、学院以及全系教师给予的关心和支持表示感谢,并从学生技能大赛、实验室建设等方面对学院发展寄予厚望。随后,参加欢送会的教师从专业建设、教书育人、良师益友等多个维度回忆起与陈教授相处的点点滴滴,对陈教授爱岗敬业、爱生如子的精神深有感触

学院领导肯定了陈教授在教学、科研、人才培养等方面的突出贡献,对的辛勤付出表示感谢,并衷心祝愿陈教授退休后生活更加多姿多彩,身体健康,幸福美满,常回家看看并为学院发展献计献策。学院工会为陈教授精心准备了礼物和鲜花,表达了对陈教授的敬佩、感谢和依依不舍之情

据悉,教师退休欢送会表达了对退休教师由衷的敬意,传承了无私奉献、爱岗敬业的精神和理念,激励学院教师为教育事业奉献智慧和力量,医学技术学院将坚持做好退休教师的欢送工作。

  

王建波书记向陈教授赠送礼物  

医学检验技术专业教研室主任魏华向陈教授献花  

参加欢送会的老师合影留念

审稿人:王建波