医学技术学院召开教职工大会

发稿时间:2020-07-11浏览次数:13

7月10日下午,医学技术学院在B2410会议室召开了教职工大会。学院党总支书记王建波主持会议。

会上,黄金银院长传达了学校中层干部会议精神和学校疫情防控工作会议精神,对学院在期末、暑和下学期主要工作进行了部署。阮美飞副书记、吴晓琴副院长分别就分管的工作作了学期工作小结,对班主任工作、学生社会实践、创新创业大赛、教学工作规范、活力课堂、课程思政、教师下基地实践、实习巡查与管理、教学准备等工作做了详细布置。

最后,王建波书记对学院安全稳定工作进行了布置,强调指出:一定要树立安全防范意识,确保安全管理制度落实到位,杜绝安全隐患王书记还特别对危化品仓库和实验室安全、办公室安全、师生人身安全、实习学生安全教育等提出了具体的要求。