医学检验技术专业召开2020届毕业生谈心会

发稿时间:2020-06-23浏览次数:13

    6月20日上午,医学检验技术专业在钉钉云平台上召开2020届毕业生谈心会,医学检验技术专业教研室老师与2020届专业全体毕业生参加了会议。

    会上专业主任魏华回顾了三年来专业教师与学生们一起经历的学习、暑期实践、社团活动、学科竞赛、见习、实习等点滴往事。分享了刚刚获知的本年度参加专升本考试同学的分数情况,对同学们三年来取得的成绩给予表扬,感谢大家对专业发展做出的贡献,并对专业与学生们的未来发展进行了展望。

随后,专任教师与学生们开展座谈,就实际工作与本科学习中可能遇到的问题给出中肯建议,给尚未就业的同学提供多个就业机会,真诚祝福学生们工作顺利,身体健康,生活愉快。

云平台谈心会后,教师们冒雨在镜头中带着本专业学生重温教室、实验室、操场、食堂与宿舍等,再次体会与感受校园生活,师生依依不舍,互道珍重并相约疫情过后再相聚。

  审稿:王建波