启航青春 为梦杨帆——医学技术学院双代会顺利举行

发稿时间:2020-06-10浏览次数:29

2020年6月7日下午,共青团宁波卫生职业技术学院医学技术学院第六届代表大会第一次会议暨第十次学生代表大会通过线上钉钉直播和线下选举投票相结合的形式顺利举行。学院党总支副书记、团总支书记、全体辅导员、部分学生代表,共计146人参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党总支副书记致开幕词并表示,各位代表和老师在云端聚集一堂,共商新时期我院青年学生工作的发展大计,充分展示我院团总支、学生会工作的勃勃生机和发展活力,希望大家能集思广益,群策群力,以高度的政治责任感和主人翁精神,为开创我院团学工作新局面做出自己的贡献

会议期间,代表们认真听取和审议了陶翰博同学所作的《努力进取开拓创新不断推动创新我院团总支工作里程碑》工作报告和郑历锋同学所作的《求真务实砥砺前行勇敢开拓新一代学生会工作的辉煌道路》工作报告。代表们认为,两位同学所作的工作报告“学生为本”的视角,全面、客观地回顾和总结了我院团学组织过去一年来的主要工作,指出了存在的差距和不足,明确了下一阶段的工作思路、奋斗目标和主要任务。报告重点突出、任务明确,符合学院学生发展实际,是一个务实和可的报告。

大会通过线上候选人视频风采展示以及线下民主投票,选举产生了新一届委员,代表们希望新一届委员戒骄戒躁,把代表的信任作为今后工作的动力,认真履行职责,以更好的精神面貌和青春活力抒写我院团学工作的崭新篇章。

  

                                                                                  审稿人:王建波