展现语言之美,聆听青年之声——第四届“宁卫演说家”比赛圆满落幕

发稿时间:2019-11-25浏览次数:13

妙语连连,字字珠玑。11月22日晚,由医学技术学院学生会主办的第四届“宁卫演说家”比赛在综合楼五楼大会堂圆满落下帷幕。各二级学院团总支书记、学生会主席、450余名学生参加活动。

经过前期的初赛、复赛,共有9名选手进入最后的决赛比赛共分为自定义命题演讲和即兴演讲两个部分,选手们将大学、奋斗、快乐、梦想等词汇相连接用思想凝聚力量,用声音诉说故事,用语言感染观众,传递积极向上的青春正能量经过两轮激烈角逐,19口医2班方艺燃荣获一等奖,19康复1班王芯孺、19幼发2班许滢滢和19卫检1班舒适怡、19康复3班金婷婷、19美艺2班蓝晨分获二、三等奖。

次比赛旨在我校青年大学生提供一个展示自我增强自信的舞台,深切感知每个词语的温度每个句子的灵魂演说的魅力,用青春描绘梦想,用情召唤未来


                                        审稿人:张莉