医学技术学院辅导员侯曦煜喜获宁波市高校辅导员工作案例大赛三等奖

发稿时间:2019-05-06浏览次数:13

日前,宁波市高校辅导员工作案例大赛评选结果揭晓,我院辅导员侯曦煜老师撰写的案例《我的努力,只为你蜕变成蝶》喜获市三等奖。本次大赛由宁波市教育局组织开展,以进一步推进我市辅导员队伍专业化、职业化建设,充分调动我市高校辅导员队伍工作的积极性为目标导向。

一直以来,在校学工部的大力支持下,学院非常重视对辅导员的培养,在工作中,通过老带新、辅导员工作沙龙、案例研讨等方式,加强辅导员之间工作交流,促进辅导员不断成长。今后,我院将结合教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》等文件精神,全方位、多形式地加强辅导员队伍建设,不断推动辅导员队伍专业化、职业化发展。

审稿人张莉