关于开展2018年度学院教职工目标任务考核的通知

发稿时间:2018-11-26浏览次数:178

学院全体教职工、各基层单位部门:

按照学院《教职工目标任务考核奖励经费发放实施细则(试行)》要求,结合学院工作实际,现就2018年度学院教职工目标任务考核工作通知如下:

一、工作进程安排

1.20181128日,各基层单位部门成立以负责人为组长的基层工作小组(3-5人),报学院党政管理办公室备案。

2.1130日,全体教职工完成《个人赋分申请表》并提交各基层单位部门审核,整理相关支撑材料备查。

3.123日,各基层单位部门完成《基层单位部门赋分申请及分配表》和相关计划、总结等支撑材料准备,同时完成《个人赋分申请表》审核,上交学院党政管理办公室。

4.125日,学院考核奖分配工作领导小组完成《个人赋分申请表》和《基层单位部门赋分申请及分配表》审核认定工作,向各基层单位部门反馈《基层单位部门赋分申请及分配表》中各指标认定的分值。同时对年度学校专项目标考核优秀相关的基层部门进行赋分认定。

5.126日,各基层单位部门对反馈的《基层单位部门赋分申请及分配表》中各指标分值进行分配,分配情况报学院党政管理办公室。

6.127日,汇总统计,赋分情况通过各基层单位部门向全体教职工进行反馈。

7.1210日,形成《学院考核赋分汇总表》,报学院考核奖分配工作领导小组、学院党政联席会议审议通过。

8.1214日完成公示,报学校人事处。

二、工作要求

1.各基层单位部门要充分认识教职工目标任务考核工作的重要意义,高度重视,认真组织,切实按照学院《教职工目标任务考核奖励经费发放实施细则(试行)》和本通知要求,按时完成任务。

2.各基层单位部门在工作中要注意工作方式方法,对《实施细则(试行)》相关条款有意见的应耐心做好解释和沟通工作,并记录在案,以待明年总结时进一步完善。

3.各位教职工要以主人翁的态度,积极配合做好相关工作,加强与基层单位部门以及学院的联系沟通,正确理解考核指标的内涵,杜绝弄虚作假,以保证考核工作的公平公正。

 



医学技术学院

20181126