医学技术学院召开2022年全面从严治党工作暨“清廉学校”建设推进会、意识形态工作会议

发稿时间:2022-04-30浏览次数:11

4月28日下午,医学技术学院召开2022年全面从严治党工作暨“清廉学校”建设推进会、意识形态工作会议。党总支书记陈国平主持会议。会议采取线上线下相结合的方式进行,全体学院领导、各党支部书记、各基层教科研组织负责人在B2410参会,其他党员和教工线上参会。

    陈国平书记传达学校2022年全面从严治党工作暨“清廉学校”建设推进会、意识形态工作会议精神。他指出,面对新形势新任务新挑战,要坚定学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,深化坚持不懈把全面从严治党向纵深推进的思想自觉;坚持“严”的主基调不动摇,深化坚持不懈把全面从严治党向纵深推进的政治自觉;坚决扛起管党治党责任,深化坚持不懈把全面从严治党向纵向推进的行动自觉。对标清廉建设高地,深化“清廉宁卫”建设;强化风险管理,坚决打好意识形态工作主动仗。陈国平书记强调,疫情防控是检验全面从严治党的试金石,各党支部和全体党员同志要发挥起战斗堡垒和先锋模范作用,坚决扛牢疫情防控的政治责任,毫不放松抓好常态化疫情防控,严防死守筑牢校园安全防线。 

陈国平书记与教工第二党支部书记/医学检验技术专业教研室主任费红军副教授签订全面从严治党工作责任书

 

陈国平书记与教工第三党支部书记/口腔医学系主任/口腔医学专业教研室主任/口腔医学技术专业教研室主任袁甬萍副教授签订意识形态工作责任书

 作者:陈新江   终审:陈国平