医学技术学院召开安全稳定综治工作会议

发稿时间:2022-04-30浏览次数:12

2022年4月28日,医学技术学院在B2410会议室召开安全稳定综治工作会议,学院全体教职工参加会议,会议以“线上+线下”的形式举行。学院党总支书记陈国平主持会议。

 

  会上,黄金银院长传达了学校安全稳定综治工作会议精神,严格落实安全稳定工作责任制,强化担当责任,严格按照制度执行。制定安全工作责任清单,分类明确教职工安全工作责任,“谁主管,谁负责”的原则,做到分工明确,责任到位,并加强教学各环节的安全管理。疫情期间保持高度清醒认识,做好疫情防控各项工作。希望在安全责任、安全培训、管理等方面做到位,把各项安全制度落实到岗,落实到人,同时也希望们学院能够继续保持2021年良好势态,把工作责任进一步落实到位。2022年各部门要在思想上牢固树立好底线思维,把学校安全工作放在首要关口,扎扎实实推进各项工作,保证我们有一个安全稳定的校园环境。

最后,黄金院长与各基层教科研组织负责人签订《医学技术学院安全稳定综治工作目标管理责任书》。

 

作者:马丹珍    一审:陈新江    终审:陈国平